Army Nato Shop, BW Shop, Army Shop, Militär Shop, Bundeswehr 5% Rabatt auf alle Artikel. Rabat-Kupon-Code: aktion5. Geben Sie diesen Rabatt-Kupon Code während des Bestellvorgangs bei der Zahlungsweise-Auswahl ein.
Schnell Suche in Artikelnamen
  »Erweiterte Suche
Schnell Suche in Artikelnamen
Army Nato Shop
Army Nato Shop
Army Nato Shop
Army Nato Shop
Mittlere Reaktionszeit: 12 Minuten 27 SekundenZur Zeit sind 2 Gäste online!
Startseite » Katalog » Datenschutzerklärung Kundengruppe:Internetkunde |  Anmelden |  Warenkorb  |  Kasse
Warenkorb Zeige mehr
0 Artikel
Produkte

  -Gebrauchte Artikel-(172)

  -Neuheiten-(52)

  -Sonderposten-(7)

  Abzeichen/Aufnäher(499)

  Anstecker/Aufkleber/Nieten

  Armreifen/Bänder(2)

  BEKLEIDUNG(713)

  Bogensport/Darts/Zubehör(42)

  Brandit(3)

  Campinggeschirr(59)

  Diverses(29)

  Fahnen(114)

  Feuerzeuge(19)

  Gürtel/Tragegestelle(55)

  Handschellen(7)

  Hosenträger(5)

  Kompass/Fernglas(15)

  Lampen/Leuchtmittel(78)

  MESSER(480)

  Promotion(15)

  Rucksäcke/Taschen(192)

  Schals/Tücher(13)

  Schlafsäcke/Unterl.(18)

  Schuhe/Stiefel(52)

  Schuhzub.Gamaschen(34)

  Survival(65)

  Tarnnetze(12)

  Uhren(1)

  Zelte/Planen(17)
Ihr Konto
EMail-Adresse
Kennwort
Information
  • Versandkosten
  • Impressum
  • AGB
  • Haftung
  • Datenschutz
  • Geschenk-Gutschein FAQ
  • Bonuspunkte - FAQ
  • Links
  • Sitemap
  • Gästebuch
  • Kontakt
  • Versandkosten (Inland)
    Bestellung Versandkosten
    bis 35€ 5,90
    35 bis 55€ 4,90
    55 bis 75€ 3,90
    75 bis 85€ 2,90
    85 bis 95€ 1,90
    95 bis 100€ 0,90
    über 100€ Portofrei

    Versandart: Immer Versichert

    Nachnahmegebühr: 4,90 (+2,0)


    ::Datensicherheit::

    ::Unsere Zahlweisen::
    Army Nato Shop
    Partnerprogramm
    » Info
    » AGB
    » FAQ
    » Anmelden/Einloggen
    Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung
    Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
    Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

    Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung, bei Eröffnung eines Kundenkontos oder bei Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden.

    Datensicherheit
    Ihre personenbezogenen Daten im Bestellprozess werden verschlüsselt mittels [SSL Verschlüsselung] über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes möglich. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.

    Auskunftsrecht
    Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

    Einsatz von "Cookies"
    Sie können bei uns einkaufen ohne Cookies aktiviert zu haben. Falls Sie Cookies aktiviert haben, so wird nur ein Cookie gesetzt. Dieser beinhaltet keine personenbezogenen Daten, sondern lediglich Ihre Session-ID, die Ihnen während Ihres Einkaufs zugewiesen wird. Beim späteren Aufruf unserer Seiten können Sie Ihren Einkauf daher bequem fortsetzen.
    Ein "Cookie" ist eine kleine Datendatei, die von uns auf Ihren Computers übertragen wird, wenn Sie auf unserer Site surfen. Ein Cookie kann nur Informationen enthalten, die wir selbst an Ihren Rechner senden – private Daten lassen sich damit nicht auslesen. Wenn Sie die Cookies auf unserer Site akzeptieren, haben wir keinen Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen, aber mit Hilfe der Cookies können wir Ihren Computer identifizieren.

    Wir verwenden Cookies für folgende Zwecke:
    Damit Sie Ihren Warenkorb während Ihrer Sitzung mit Bestellungen auffüllen und verwalten können.

    Wir verwenden "sitzungsbezogene" Cookies:
    Sie verbleiben nicht auf Ihrem Computer. Verlassen Sie unsere Seiten, wird auch der temporäre Cookie verworfen. Mit Hilfe der zusammengetragenen Informationen können wir Nutzungsmuster und -strukturen unserer Website analysieren. Auf diese Weise können wir unsere Website immer weiter optimieren, indem wir den Inhalt oder die Personalisierung verbessern und die Nutzung vereinfachen

    Wir verwenden "dauerhafter" Cookies:
    „Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.“

    Recht auf Widerruf
    Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen. Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer Kündigung beziehungsweise von einer Löschung nicht berührt.

    Widerruf von Einwilligungen
    Die nachstehenden Einwilligungen haben Sie ggf. im Verlauf des Bestellprozesses ausdrücklich erteilt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.

    - Ich möchte den Newsletter abonnieren (Abmeldung jederzeit möglich).

    Unseren Newsletter können Sie jederzeit über einen Link in der Seite-"Meine Kontoübersicht" abbestellen.

    Kinder und Jugendliche
    Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern und Jugendlichen an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

    Links zu anderen Websites
    Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

    Ansprechpartner für Datenschutz
    Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

    Army Nato Shop
    Herrn Ali Kulak
    Goethestr. 56
    91054 Erlangen

    E-Mail: info[at]army-nato-shop.de
    Telefon: +49 (0) 9131/816676
    Fax: +49 (0)9131/816676

    Geschäftszeiten:
    Mo. - Fr. : 9:00 - 18:30 Uhr
    Samstag : 9:00 - 16:00 Uhr
    army shop, nato shop, bw shop, us shop, bundeswehr shop, militär shop windbreaker, regiment jacke, kampfstiefel, feldhose, Infantry Cargo Trekking Trousers, Wurfmesser, Macheten, Bajonett Feldjacke M-65 Bundeswehr Strategie und Technik treff.bundeswehr Joomla Development Doktorlar Avukatlar Dienstgrade in der Bundeswehr
    BW Shop, Army Shop, Bundeswehr Shop, Nato Shop, US Shop Versand. Bundeswehrbekleidung, Bundeswehr Ausrüstung & Freizeitbekleidung Einkaufen und bestellen im Online Shop. In unserem BW Shop finden sie eine große Auswahl an BW Bekleidung und Zubehör. Army Shop, Nato Shop, Outdoor Shop, Survival Shop. Dabei bietet unser BW-Shop Neu- und Gebrauchtware an. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Outdoor-, Freizeit- und Bundeswehrartikeln, ua Bekleidung, Schuhe und umfangreiches Zubehör. Army Online Shop. Der Shop für Army -, BW -, Nato -, Bundeswehr -, Outdoor -, Survival - und Security - Ausrüstung!
    [ Versandkosten]  [Impressum]  [AGB]  [Haftung]
    Copyright © 2009 Army Nato Shop
    Web Design